Есть вопросы, говорите!
Вопрос/Ответ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Вт, 3 Июл 2012 00:00:21
Поделиться2Ср, 8 Авг 2012 12:30:24
Megan Fox придержите
Поделиться3Ср, 8 Авг 2012 12:45:25
Megan Fox придержите
за вами на максимальный срок)
Поделиться4Ср, 8 Авг 2012 15:32:53
Доброе время суток!
Чисто из любопытства.. Чем вы руководствовались и зачем вы заставляете игроков пиарить данный форум? Какая выгода вам - это понятно, а какая игрокам?
Поделиться5Ср, 8 Авг 2012 15:37:49
Здравствуйте!
А заставляем ли мы их пиарить? Они делают это по своему собственному хотению в благах развития ролевой.
Поделиться6Ср, 8 Авг 2012 15:44:57
Тоесть, по желанию? Так может стоит указать это в анкете ?
Поделиться7Ср, 8 Авг 2012 15:56:45
Так вы про пункт из анкеты, про 2 ссылки на рекламу?
Что ж, такой пункт есть на многих ролевых, а если вы не желаете помочь ролевой, которая совсем недавно открылась, что ж в акциях есть шаблон, для заполнения которого, вам не придется пиарить ролевую.
Поделиться8Ср, 8 Авг 2012 16:18:49
Бывают разные ситуации. (Делаю акцент именно на эту ситуацию, дабы не возникли " А если бы и т.д.) К примеру: пришел человек на ролевую, заполнил анкету, полазил по форумам и убил время для пиара вашего форума. АМС проверяют анкету и им вдруг что-то не понравилось (возможно вас чем-то оскорбили или еще что-то или анкета Мери Сью), по вашим правилам АМС имеет право отклонить анкету без объяснения. В результате вы получаете пиар, а человек ничего. Спрашивается, где справедливость: ролку пропиарили, тебя не приняли, и почему не приняли не знаешь, а время на все это убил. Не честно.
По поводу помощи. Если игроку ваша ролевая понравиться и он захочет вам помочь, то он это сделает.
И о "многих ролевых" Вы не смотрите на другие ролевые, вы же хотите быть особенными, не так ли? У вас должно быть что-то, что нету на других ролках.
С личного опыта. С 2008 года играю на разных по тематике ролках, и подобное - прошлый век. Но также не забывайте, что люди бывают ленивы (им анкету лень писать: био, характер и внешность, они хотят придти и сразу играть, что уже о рекламе говорить) Да, им нравиться ваш проект, но им лень напрягаться пиарить форум, на котором не факт, что долго задержишься ( а вдруг не зацепило?). И вот вроде бы они играть готовы, хотят..а этот пиар им до лампочки. Ваша задача сделать все условия для игрока, а не заставлять их делать вашу работу. Повторюсь, захотят - сделают сами. А для рекламы есть пиарщики. Вот пусть и занимаются этим делом. Итог: вы отталкиваете потенциальных игроков.
Не воспринимайте все сказанное в штыки, это лично мое наблюдение, совет, комментарий, отзыв.
Поделиться9Ср, 8 Авг 2012 16:32:33
Про себя могу сказать одно, я без объяснения никогда никого не оставляю не смотря на какие либо правила.
Да такое случалось и со мной, вы не единственный такой игрок. Ну что же, примем к сведению.
Поделиться10Ср, 8 Авг 2012 16:41:51
В таком случае, вы противоречите правилам форума, тоесть не соблюдаете их... что АМС делать нельзя. Все таки вы примером быть должны для всех. Поэтому Вам стоит пересмотреть свое моральное человеческое отношения к ситуациям или подправить правила форума, на что я конечно же не настаиваю, ибо прав на это не имею. Просто такой совет.
Спасибо за нашу с вами беседу.)) Желаю активности и процветания вашему проекту. Удачи!
Поделиться11Ср, 8 Авг 2012 17:56:35
Я говорю лишь про то, что без объяснений кого - либо не оставляю. Вот и все.
И вам всего хорошего!
Поделиться12Вс, 12 Авг 2012 14:19:04
А меган фокс занята или нет?)
Поделиться13Вс, 12 Авг 2012 15:06:09
А меган фокс занята или нет?)
Здравствуйте, была придержана до вчера, но девушка так и не появилась. А если вы хотите вступить в игру, то можете брать внешность.
Поделиться14Пн, 13 Авг 2012 02:48:26
Отлично)) Придержите плиз за мной)
Поделиться15Пн, 13 Авг 2012 12:32:23
Отлично)) Придержите плиз за мной)
За вами на три дня)